免治馬桶噴嘴清潔好,女性如廁沒煩惱。免治馬桶讓廁所時間更享受!

提到日本,相信大家除了對街道上的乾淨整潔感到嘖嘖稱奇外,對日本廣用免治馬桶的廁所,也必定留下深刻的印象吧!對筆者來說,雖然長期耳聞日本人重視如廁文化,更在意如廁衛生,但實際到日本旅行,看到日本人對廁所環境、設備的用心程度,還是感到十分敬佩啊~

 

up01.jpg
然後當然最驚訝的一點,就是真的就如傳聞一樣,日本人非常習慣使用免治馬桶,不僅飯店、一般居家會裝設,凡舉機場、餐廳、百貨公司,甚至連便利商店廁所也都會裝設,幾乎是走到哪都可以看到免治馬桶,由此可見免治馬桶多深入日本人如廁習慣。

同行的女性友人在這次旅行中,對免治馬桶著了迷,她覺得對女性來說,免治馬桶讓她如廁時有放鬆、舒服的感覺,直說著回台要替家裡安裝免治馬桶座,要把在日本享受到的無壓力式如廁感帶回台灣。

而對免治馬桶座有點研究的筆者,當然要提供一點免治馬桶推薦購買意見囉,而為了讓有心想要購買的女性姊妹們,也可以有明確的參考意見,就讓筆者以純女生觀點,分享這些年來的免治馬桶比較心得。

台灣知名的免治馬桶推薦品牌不少,每個牌子都有基本款、進階款的免治馬桶座,而以整體來說,自然是比較推薦購買進階款的。

up02.jpg
不過每一個牌子的購買CP值都不同,所以聰明的女性朋友們,可是要張大眼睛、仔細進行免治馬桶比較,才能順利購入最值得成購入的一款。而以筆者而言,要提供女性朋友免治馬桶推薦購買意見,首要注重──

是否有「安全的女性模式」設計。

對女性朋友來說,如廁完最重要的事情,無非是希望保持下半身的清潔衛生。畢竟為了平日造型好看,女性朋友常常穿著緊身牛仔褲或內搭褲,一整天下來對私密處其實很不健康,而千萬別以為免治馬桶只能沖洗肛門處,現在很多免治馬桶座都有「女性模式」,利用噴水清潔的方式,幫助大家清洗私密處,預防病菌感染,保持清爽。

幸運的是,目前基本上全部品牌都會有女性模式的設計。

up03.png
不過光有「女性模式」並沒有用,要知道,女性私密處可是非常敏感、嬌弱的,如果免治馬桶座本身材質沒有做好抗菌、噴頭沒有設計自動清潔,每次噴出來的水就會髒髒的,反而更容易引發女生私密處感染!

up04.jpg
隨便GOOGLE都知道,每年可是有很多女性朋友因免治馬桶噴嘴的清潔問題,造成嚴重的私密處感染啊……

所以看一下以下的免治馬桶比較表,就可以發現,在眾多的免治馬桶推薦品牌當中,全家淨格外用心在抗菌與噴嘴的清潔上面~
up05.png

除了整台機身抗菌材質製作以外,最重要的噴頭部份,全家淨的免治馬桶也以不銹鋼製作噴管,就算長期使用也不會「生鏽」,不會有鏽斑。要知道噴頭一生鏽,噴出來的水可是充滿髒污細菌,很可怕的……!

up06.png
此外,全家淨的免治馬桶座還有獨家濾水罐,確保噴出的水乾淨純淨。

up07.png
而為了能確實打掃清潔,全家淨的免治馬桶座更取得IPX4防水認證(可以囂張地沖洗整個馬桶座,不單單只能拿抹布清潔而已),跟其他品牌的免治馬桶比較起來,應該就屬全家淨免治馬桶座最認真設計「女性模式」,讓女性朋友可以安心使用免治馬桶,不必擔心噴頭清潔衛生的不足,反至於讓自己反覆面臨私密處感染的悲劇,這樣誠意十足的免治馬桶怎麼可以不推薦給大家呢!